BC Erlbach 2 – SV Theuma

BC Erlbach 2 – SV Theuma    1 : 2    (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Röder, R. (68. Herrmann, T.); Müller, N.; Stengel, J.; Dasinger, M.; Matzas, N.; Geipel, J. (78. Geipel, T.); Hildebrand, Ph.; Walther, D.; Teschauer, T.; Renz, B. (78. Müller, D.) – Torfolge: 0:1 Wimmer, K. (26.); 1:1 Matzas, N. (88.); 1:2 Rössel, M. (90+3.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Thoß – Zuschauer: 40

Mit dem SV Theuma stellte sich eine spielstarke Mannschaft in Erlbach vor. So war der BCE in Halbzeit 1 weitgehend mit Abwehraufgaben gebunden. Mit einem gelungenen Spielzug über 4 Positionen gingen die Gäste in der 26. Min. durch K. Wimmer in Führung. Bis zum Pausenpfiff konnten wir unseren Kasten dann sauber halten und hatten bei einem Alleingang von T. Teschauer sogar die Chance zum Ausgleich. In Halbzeit 2 dann ein ausgeglicheneres Spiel und zum Ende der Partie setzte der BCE die Gäste zunehmend unter Druck. Verdienter Lohn der Ausgleich durch N. Matzas per Schuss von der Strafraumgrenze. Wenig später sogar die Möglichkeit zur Führung, als D. Walther allein auf den Torwart zulief. Ein letzter Gästeangriff konnte nur durch Foulspiel gestoppt werden, den fälligen Freistoß aus gut 20m versenkte M. Rössel über die Mauer hinweg im Tordreieck. Die Gäste jubelten und der BCE konnte sich für seine Leistungssteigerung in Hälfte 2 leider nicht belohnen.