BC Erlbach – VfB Lengenfeld

BC Erlbach – VfB Lengenfeld    2 : 1   (1 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. – Wild, F.; Stark, L.; Hager, St.; Danis, K.; Müller, Ph. (46. Todt, D.); Oehm, D.; Pilz, J.; Rill, M. (86. Geipel, J.); Scharschmidt, F. (90+2. Dasinger, M.); Opel, M. (61. Haller, K.) – Bank: Teschauer, M.; Stengel, J. – Torfolge: 0:1 Sobotzki, T. (36.); 1:1 Rill, M. (43.); 2:1 Stark, L. (70.) – Gelbe Karte: Pilz, J. (2.); Scharschmidt, F. (3.) – Schiedsrichter: Leihkauf / Leihkamm / Wunderlich – Zuschauer: 130

Bei schönstem Sommerwetter bekamen die zahlreichen Zuschauer von beiden Mannschaften ein recht mageres Spiel geboten. Über weite Strecken spielte sich das Geschehen zwischen den Strafräumen ab und der unbedingte Zug zum Tor fehlte. Die Gäste gingen in der 36. Min. durch T. Sobotzki in Führung, als der BCE gleich mehrfach den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnte. Der Erlbacher Ausgleich noch vor dem Halbzeitpfiff. M. Rill setzte sich auf der rechten Seite durch, sah den Gästetorwart zu weit vor seinem Kasten stehen und überwand diesen mit einer Bogenlampe. Die Höhepunkte in Halbzeit 2 sind schnell genannt. Nach Eckball von D. Oehm gelang L. Stark mit wuchtigem Kopfball die Erlbacher Führung, diese hätten zu Spielende die kurz zuvor eingewechselten J. Geipel und M. Dasinger noch ausbauen können.