F-Jugend unterliegt im ersten Platzierungsspiel

Unsere F-Jugend verliert gegen die SpVgg 1862 Neumark knapp mit 2:3.
Da die Erlbacher den Spielbeginn verschlafen haben, stand es bereits nach 9 Minuten 2:0 für die Gäste. In der 22. Minute erkämpfte sich Leo den Ball, passte auf Luke, der zwar am Torwart scheiterte, jedoch setzte Joona nach und schob zu seinem ersten Punktspiel-Treffer ein. In der 26. Minute nahm Luke seinem Gegenspieler den Ball ab, dribbelte sich durch die Neumarker Abwehr und knallte den Ball unhaltbar zum Ausgleich ins Tor.
In der 33. Minute dann leider der Siegtreffer für die Gäste.

Am Samstag gibt’s 9:00 Uhr das Rückspiel in Neumark, in dem es von Anfang an heißt, wach zu sein und konzentriert zu spielen, um das knappe Ergebnis noch drehen und sich Platz 19 in der Meisterschaft sichern zu können.