BC Erlbach Frauen – SV Eintracht Eichigt 2:1 (2:1)

Die Erlbacher Mannschaft konnte am vergangenen Sonntag einen Arbeitssieg erzielen. Nach 3 Niederlagen in Serie wurde die Pflichtaufgabe erfüllt.

Aufstellung: Tina Riedel (C), Alina Schlosser, Manuela Glaß, Laurentien Weller, Julia Leistner, Charlotte Stock, Sandra Galle; im Wechsel: Wiebke Geipel und Monique Drews

Torerfolge: 1:0 Eigentor Eichigt (8. Min.), 1:1 Theresa Ittner (14. Min.), 2:1 Wiebke Geipel (20. Min.)

Die Frauen des BC Erlbach starten mit viel Engagement in die Partie. Es erfolgte die frühe Führung durch ein Eigentor der Gästemannschaft. Durch eine Unachtsamkeit in der Erlbacher Abwehr musste der zeitnahe Ausgleich hingenommen werden. Danach reagierte der BCE schnell und zielbewusst auf den Ausgleich der Gäste. Nach einer guten Kombination der Offensivreihe konnte Wiebke Geipel die Führung erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verflachte die Partie mehr und mehr. Torchancen auf beiden Seiten waren Mangelware.

In der zweiten Halbzeit gab es kaum nennenswerte Toraktionen. Die Erlbacher Frauen verwalteten das Spielergebnis bis zum Ende der Spielzeit.

vor Anpfiff gab es eine Schweigeminute für toten Jugendfußballer

Am kommenden Sonntag (11.06.2023; 14:00 Uhr) bestreitet der BC Erlbach das letzte Ligaspiel bei der SG SV Grün-Weiß Tanna.