BC Erlbach 2 – Lok Plauen

BC Erlbach 2 – Lok Plauen     3 : 1    (1 : 0)
Aufstellung: Teschauer, M. – Matzas, N.; Röder, R.; Müller, N.; Walther, D.; Hildebrand, Ph.; Weller, R.; Wolf, L. (79. Seidel, R.); Geipel, T. (68. Müller, D.); Teschauer, T.; Renz, B. – Torfolge: 1:0 Teschauer, T. (30.); 2:0 Renz, B. (46.); 2:1 Rabah Tamer, R. (90+3.); 3:1 Weller, R. (90+5.) – Gelbe Karte: Weller, R. (1.); Matzas, N. (1.); Hildebrand, Ph. (1.) – Schiedsrichter: Hörning – Zuschauer: 35

Ein so nicht zu erwartender, aber nach den 96 Spielminuten völlig verdienter Heimerfolg unserer Mannschaft. In Anbetracht von weiteren Großchancen (u.a. 2x Lattentreffer) hätte das Ergebnis durchaus auch höher ausfallen können. Unsere Abwehr stand sicher und hatte die quirligen, aber zu verspielten Lok-Stürmer im Griff. Nachdem bereits vorher ein Kopfball von T. Teschauer die Latte traf, senkte sich ein weiterer in der 30 Min. ins lange Eck zur Erlbacher Führung. Kurz nach der Pause baute B. Renz diese zum 2:0 aus. In der Nachspielzeit traf zunächst Lok mit einem direkt verwandeltem Freistoß zum Anschluss, ehe R. Weller endgültig den Sack zumachte.