Stahlbau Plauen – BC Erlbach 2

SG Stahlbau Plauen – BC Erlbach 2     0 : 2   (0 : 2)
Aufstellung: Teschauer, M. – Müller, N.; Todt, D.; Stengel, J.; Dasinger, M.; Wolf, L. (74. Nitschke, P.); Weller, R.; Schlegel, A. (72. Klinger, A.); Geipel, J.; Geipel, T. (49. Müller, D.); Teschauer, T. (88. Seidel, R.) – Torfolge: 0:1 Schlegel, A. (18.); 0:2 Teschauer, T. (38.) – Gelbe Karten: Weller, R. (7.); Todt, D. (2.); Stengel, J. (2.) – Schiedsrichter: Müller, D. / Schneider / Jahn, M. – Zuschauer: 80

Mit dem Auswärtserfolg bei Stahlbau Plauen verteidigte unsere 2te Mannschaft die Tabellenführung in der Kreisliga B. Speziell in der 1. Halbzeit hatten wir die etwas größeren Spielanteile und gingen nach schönem Spielzug durch A. Schlegel in Führung. Nach Eckball gelang T. Teschauer noch vor der Pause das 2:0. In Halbzeit 2 beschränkten wir uns (auch aufgrund verletzungsbedingter Wechsel) auf die Sicherung der Führung. Dies gelang der Mannschaft bis zum Abpfiff der Begegnung. Am 25.05. empfangen wir nun in einem weiteren Spitzenspiel den Post SV Plauen.