SV Kottengrün – BC Erlbach

SV Kottengrün – BC Erlbach    3 : 2    (1 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T.; Hildebrand, Ph.; Danis, K.; Lehnard, M.; Müller, Ph.; Herrmann, T. (78. Grehl, Th.); Oehm, D.; Wild, F.; Opel, M. (67. Ludwig, F.); Haller, K. (57. Rill, M.) – Torfolge: 1:0 Eichler, Ch. (13.); 1:1 Oehm, D. (28. HST); 2:1 Blechschmidt, K. (63.); 3:1 Blechschmidt, K. (66.); 3:2 Rill, M. (73.) – Gelbe Karte: Müller, Ph. (1.); Danis, K. (3.) – Schiedsrichter: Höhn / Zorn / Schädlich – Zuschauer: 78

Der BCE konnte speziell in der 2. Halbzeit nicht an die starke Auswärtspartie in Jößnitz ananknüpfen. Obwohl spielerisch überlegen, musste man in der 13. Min. die Führung der Gastgeber durch Eichler praktisch aus dem Nichts hinnehmen. Nach Handspiel im Kottengrüner Strafraum verwandelte D. Oehm zum Ausgleich. Danach versäumte es der BCE, seine Überlegenheit in weitere Tore zu verwandeln. In Halbzeit 2 gaben die Erlbacher das Spiel zunehmend aus der Hand. Der Gastgeber bedankte sich in Form von 2 Treffern durch K. Blechschmidt. Obwohl die letzten 20 Minuten in Überzahl, gelang dem BCE in der 73. Min. nur noch der Anschlusstreffer durch M. Rill.