Pausa-Mühltroff 2 – BC Erlbach 2

VfB Pausa-Mühltroff 2 – BC Erlbach 2     1 : 2     (1 : 0)
Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Krukies, K.; Wilfert, N. (90. Seidel, R.); Steiniger, F. (44. Schautschick, M.); Dasinger, M.; Matzas, N.; Röder, R.; Rill, M.; Stark, K.; Stengel, F. – Torfolge: 1:0 Franz, W. (45+1.); 1:1 Stengel, F. (64.); 1:2 Rill, M. (73.) – Gelbe Karte: Dasinger, M. (2.) – Schiedsrichter: Müller / Beier / Krieg – Zuschauer: 35

Da sind sie – die ersten 3 Punkte für unsere 2te. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, in der jeder für jeden kämpfte und man auch spielerische Akzente setzen konnte, gelang ein 2:1 Auswärtserfolg bei Pausa-Mühltroff 2. Nach einem verletzungsbedingten Wechsel kurz vor der Halbzeit (gute Besserung an F. Steiniger) ging der Gastgeber in der Nachspielzeit in Führung. Nochmals Auftrieb erhielt die Mannschaft durch den von M. Teschauer gehaltenen Foulelfmeter in der 57. Min. Durch zwei starke Einzelleistungen von F. Stengel und M. Rill ging der BCE in Führung und konnte diese bis zum Abpfiff verteidigen. Mit diesem Erfolg konnte auch die rote Laterne an den kommenden Gegner, Wacker Plauen 2, abgegeben werden. Dieses Spiel beginnt am  Sonnabend bereits um 12:30.

Hinweis: Nach dem Spiel wird das Vereinsfoto aufgenommen.