Werda – BCE

FC Werda – BC Erlbach    1 : 4   (0 : 1)
Aufstellung: Skvor, J. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Hager, St.; Danis, K.; Todt, D.; Konschak, T.; Müller, Ph.; Klinger, A. (70. Opel, M.); Wild, F. (77. Volkmer, K.); Scharschmidt, F. – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 0:1 Müller, Ph. (7.); 0:2 Scharschmidt, F. (48.); 0:3 Wild, F. (55.); 1:3 Kalan, T. (63.); 1:4 Scharschmidt, F. (73.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Nürnberger / Wehner / Schädlich – Zuschauer: 50

Mit einem in dieser Höhe unerwarteten, aber nach den 90 Spielminuten völlig verdienten 4:1-Erfolg kehrte der BCE aus Werda zurück. Der BCE ging frühzeitig nach einem Werdaer Abwehrfehler durch Müller in Führung. Der Gastgeber hatte in der 1. Halbzeit die größeren Spielanteile, scheiderte aber immer wieder am kämpferischen Einsatz des BCE und an Torwart Skvor, der ein sicherer Rückhalt für seine Mannschaft war. Nach der Pause beeindruckte das Erlbacher Konterspiel, welches den Gastgeber vor immer größere Probleme stellte. Nach einem Pfostentreffer von Konschak, war beim nächsten Angriff  Scharschmidt im 16er ungedeckt und ließ sich diese Chance nicht entgehen. Kurze Zeit später legte Scharschmidt für Wild zum 3:0 auf. Nach dem Werdaer Anschlußtreffer durch Kalan, vergab Müller einen Foulelfmeter für den BCE. Als Scharschmidt in der 73. Min. eine Flanke von Wild zum 4:1 einnickte, war die Moral des Gastgebers gebrochen.