BCE – Treuen

BC Erlbach – FSV Treuen    4 : 6    (3 : 1)
Aufstellung: Skvor, J. – Grehl, Th.; Hager, St.; Danis, K.; Stark, L.; Lehnard, M.; Konschak, T.; Müller, Ph.; Wild, F. (75. Klingner, A.); Ludwig, F. (84. Opel, M.); Scharschmidt, F. – Bank: Schmidt, A.; Pilz, J.; Krukies, K. – Torfolge: 1:0 Hager, St. (9.); 2:0 Lehnard, M. (13.); 2:1 Mierendorf, K. (20.); 3:1 Scharschmidt, F. (37.); 4:1 Scharschmidt, F. (48.); 4:2 Mierendorf, K. (5.); 4:3 Mierendorf, K. (56.); 4:4 Bitterbier, E. (58.); 4:5 Rausch, N. (65.); 4:6 Mierendorf, K. (77.) – Gelbe Karte: Müller, Ph. (1. ); Hager, St. (2. ) – Schiedsrichter: Langner / Moch / Müller – Zuschauer: 215

Ein Spitzenspiel das alles hielt, was es versprach. Bei herrlichem Wetter konnten die vielen Zuschauer insgesamt 10 Tore bejubeln, mit einem an Ende glücklichen Sieger aus Treuen. Die Erlbacher als Aufsteiger lieferten dem Favoriten ein riesen Spiel, hatten aber am Ende nicht das erforderliche Glück auf ihrer Seite. Als Scharschmidt nach der Pause auf 4:1 für den BCE erhöhte, lag die Sensation förmlich in der Luft. Zumal der Gastgeber bereits in Halbzeit 1 nach einem Heber von Scharschmidt aus ca. 40m nur den Pfosten und nach dem 4. Treffer noch die Latte traf. Mit dem Anschlusstreffer durch den vierfachen Torschützen Mierendorf ging ein Bruch durchs Erlbacher Spiel. Innerhalb von 4 Minuten erzielte Treuen den Ausgleich und im weiteren Spielverlauf dann die Führung. Der BCE gab sich nicht geschlagen, aber in der Schlussminute verhinderte erneut der Pfosten einen Erlbacher Treffer.