BCE – Auerbach 2

BC Erlbach – VfB Auerbach 2 3 : 1 (1 : 1)
Aufstellung: Skvor, J. – Grehl, Th.; Todt, D.; Hager, St.; Stark, L.; Müller, Ph.; Lehnard, M.; Danis, K. (72. Lederer, Ph.); Konschak, M.; Ludwig, F. (55. Wild, F.); Scharschmidt, F. – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 0:1 Kühn, M. (9.); 1:1 Schuster, Ch. (31. ET); 2:1 Popp. K. (84. ET); 3:1 Wild, F. (86.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (3.); Hager, St. (1.); Stark, L. (1.) – Schiedsrichter: Filc / Weidlich / Reinhold – Zuschauer: 90

Mit der besten Saisonleistung bezwang der BC Erlbach den bisher vielleicht stärksten Gegner, die junge Mannschaft des VfB Auerbach 2. Beide Mannschaften schenkten sich während des gesamten Spiel nichts und überzeugten sowohl spielerisch als auch kämpferisch. Die Gäste gingen in der 9. Min. durch Kühn in Führung, als der BCE nach Fehler im Aufbau in einen Auerbacher Konter lief. Danach machte der Gastgeber Druck und kam noch vor der Pause durch ein Eigentor von Schuster zum Ausgleich. Auch nach der Halbzeit hatte zunächst der BCE mehr vom Spiel, danach übernahmen die Auerbacher das Spielgeschehen. Die Erlbacher konnten kontern und gingen durch ein weiteres Auerbacher Eigentor von Popp in Führung, welche wenig später nach einem Angriff über rechts durch Wild ausgebaut wurde. Aus einer kompakten Erlbacher Mannschaft ragte an diesem Nachmittag L. Stark heraus, der sowohl in der Abwehr als auch im Aufbauspiel vollauf überzeugte.