Syrau 2 – BCE 2

SC Syrau 2 – BC Erlbach 2       0 : 3    (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Rubner, H. (66. Steiniger, M.); Braun, T.; Hildebrand, Ph.; Pilz, J.; Dasinger, M.; Danis, K.; Matzas, N. (72. Kühn, A.); Klinger, A. (78. Stark, K.); Opel, M. – Torfolge: 0:1 Klinger, A. (43.); 0:2 Matzas, N. (72.); 0:3 Danis, K. (83.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Roth / Pelzl / Jahn, S. – Zuschauer: 22

In der 1. Halbzeit profitierte unsere 2. Mannschaft zunächst von der Nichtanerkennung eines regulären Syrauer Treffers. Der BCE verlagerte das Spiel über die Flügel und ging noch vor der Halbzeit durch das Nachsetzen von A. Klinger per Kopfball in Führung. Die Syrauer versuchten mit Beginn der zweiten 45 Spielminuten Druck aufzubauen, waren mit ihrem Latein jedoch spätestens an der Erlbacher Strafraumgrenze und einer sicher stehenden Abwehr zu Ende. Für den BCE ergaben sich nun Konterchancen, welche mit einem Torefolg von N. Matzas aus ca. 14m und einem Kopfballtreffer von K. Danis belohnt wurden. Eine insgesamt chouragierte Leistung dieser jungen Mannschaft.