Kürbitz – BCE

SG Kürbitz – BC Erlbach     1 : 3    (1 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Hager, St.; Konschak, T.; Stark, L., Müller, Ph.; Lehnard, M. (80. Danis, K.); Lederer, Ph.; Walther, D. (72. Ludwig, F.); Wild, F.; Scharschmidt, F. (82. Opel, M.); – Bank: Teschauer, M. – Torfolge: 1:0 Uhl (35.); 1:1 Scharschmidt, F. (5.); 1:2 Lehnard, M. (60.); 1:3 Scharschmidt, F. (72.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (6.); Wild, F. (1.) – Schiedsrichter: Franda / Sehling / Degenkolb – Zuschauer: 60

Nachdem in der Anfangsviertelstunde 3 Hochkaräter durch F. Scharschmidt vergeben wurden, kam der Gastgeber auf dem tiefen Geläuf besser ins Spiel und übte speziell über die rechte Seite Druck aus. Von dort ging der Gastgeber vor der Pause durch Uhl in Führung. Der BCE erhöhte mit Beginn der 2. Halbzeit Tempo und Druck und schnürte die Kürbitzer in deren Hälfte ein. Nach einem Abpraller der Kürbitzer Keepers war Scharschmidt zur Stelle und erzielte den fälligen Ausgleich, bevor M. Lehnard den BCE kurze Zeit später in Führung brachte. In der 72. Min. erhöhte Scharschmidt nach Alleingang auf 3:1. Zwei Pfostentreffer von Müller und Konschak zeugen von der Erlbacher Überlegenheit in der 2. Spielhälfte.