BCE – Unterlosa (2. Pokalrunde)

BC Erlbach – SG Unterlosa 3 : 6 n.V.   (1 : 1 ; 3 : 3)
Aufstellung: Schmidt, A. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Matzas, N. (46. Hildebrand, Ph.); Konschak, T.; Müller, Ph.; Lehnard, M. (83. Danis, K.); Lederer, Ph.; Opel, M. (72. Klinger, A.); Walther, D.; Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M.; Ludwig, F. – Torfolge: 0:1 Kölbel (23.); 1:1 Scharschmidt, F. (42.); 1:2 Schindler (48.); 1:3 Schindler (54.); 2:3 Lederer, Ph. (85.); 3:3 Scharschmidt, F. (87.); 3:4 Geigenmüller (97.); 3:5 Schindler (112.); 3:6 Ademi (118.) – Gelbe Karte: Scharschmidt, F. – Schiedsrichter: Filc / Weidlich / Reß – Zuschauer: 155

Fußballherz, was willst du mehr: bei super äußeren Bedingungen sahen die 155 Zuschauer von beiden Mannschaften ein starkes Pokalspiel. Obwohl der BCE auf mehrere Stammspieler verzichten musste, war in der regulären Spielzeit kein Klassenunterschied zu erkennen. Nach der Unterlosaer Führung durch Kopfball von Kölbel hatte der Gastgeber seine beste Phase unmittelbar vor der Halbzeit. Bereits vor dem Ausgleich durch Scharschmidt hatten die Zuschauer zweimal den Torschrei auf den Lippen. Nach der Pause schlugen die Gäste zweimal in Person von Schindler zu, wobei das 3:1 ein klasse Spielzug war. Der Gastgeber gab sich nie auf und kam wie bereits im letzten Punktspiel beider Mannschaften kurz vor Spielschluss zum Ausgleich. Zunächst setzte sich Lederer durch, danach fand ein Kopfball von Scharschmidt den Weg ins Tor. In der von allen unbeliebten Verlängerung gaben die größeren Kraftreserven den Ausschlag für den dann verdienten Unterlosaer Erfolg.