BCE 2 – Bad Brambach

BC Erlbach 2 – SSV Bad Brambach    2 : 4    (1 : 2)
Aufstellung: Teschauer, M. – Hildebrand, Ph.; Enders, N. (46. Stengel, Fl.); Müller, N.; Hoyer, M. (89. Volkmer, A.); Danis, K.; Dasinger, M.; Braun, T. (60. Danis, R.); Klinger, A.; Teschauer, T.; Pleschke, St. – Torfolge: 0:1 Graf (5.); 1:1 Teschauer (37.); 1:2 Heise, T. (45.); 1:3 Müller (58.); 2:3 Klinger (63.); 2:4 Müller (83.) – Gelbe Karten: 0 / 0 – Schiedsrichter: Sonnemann – Zuschauer: 30

Die Gäste aus Bad Brambach nahmen erfolgreich Revanche für die beiden Niederlagen der Vorsaison. Gestaltete sich das Spiel in den ersten 45 Spielminuten ausgeglichen, so waren die Gäste in der zweiten Halbzeit doch tonangebend. Knackpunkt im Erlbacher Spiel vielleicht der völlig unnötige Rückstand praktisch mit dem Pausenpfiff. Hoffnung nochmals nach dem Anschlußtreffer von Klinger, mit seinem 2. Treffer machte der Brambacher Müller dann für seine Farben alles klar.