BCE – Heinsdorfergrund

BC Erlbach – SpVgg Heinsdorfergrund   3 : 4    (2 : 2)

Aufstellung: Seidler, T. – Krukies, K.; Stark, L.; Matzas, N.; Konschak, T.; Müller, Ph.; Grehl, Th.; Lederer, Ph. (70. Danis, K.); Wild, F. (85. Braun, T.); Teschauer, T.; Scharschmidt, F. – Bank: Klinger, A. – Torfolge: 1 : 0 Grehl, Th. (3.); 1 : 1 Amin (16.); 1 : 2 Meichsner, M. (20. FST); 2 : 2 Scharschmidt, F. (39.); 3 : 2 Teschauer, T. (63.); 3 : 3 Schneider (70.); 3 : 4 Meichner, A. (90 + 3.) – Gelbe Karte: Scharschmidt, F. – Schiedsrichter: Brauner / Wilke / Schnabel – Zuschauer: 110

Aufwand und Nutzen stehen beim BCE aktuell nicht in rechtem Verhältnis. Obwohl man über weite Strecken das Spiel bestimmte, stand man durch den Gästetreffer in der 93. Spielminute erneut mit leeren Händen da. Bereits in der 3. Min. konnte Grehl den Ball ins verwaiste Gästetor schieben. Durch grobe eigene Fehler geriet man in Rückstand, konnte diesen durch einen sehenswerten Angriff mit Abschluss von Scharschmidt egalisieren. Ein aus Erlbacher Sicht regulärer Kopfballtreffer von Teschauer kurz vor dem Halbzeitpfiff fand beim Schiedsrichter keine Anerkennung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit drängte der BCE auf die Führung, welche in der 63. Min. durch Teschauer auch gelang. Der Gastgeber wollte die entgültige Entscheidung und ließ sich dabei von den Heinsdorfern 2x auskontern.

BC ERlbach 2 – SpVgg Heinsdorfergrund 2     6 : 2   (2 : 2)

Aufstellung: Riedel, M. – Reuter, N.; Krauß, M. (46. Hoyer, M.); Breitenbach, A. (46. Lauterbach, Ch.); Volkmer, A. (61. Scholz, O.); Dasinger, M.; Konschak, M.; Steiniger, M.; Pilz, J.; Klinger, A.; Pleschke, St. – Torfolge: 1 : 0 Klinger, A. (9.); 2 : 0 Reuter, N. (22.); 2 : 1 Seidel (27.); 2 : 2 Brinner (28.); 3 : 2 Pleschke, St. (59.); 4 : 2 Klinger, A. (74.); 5 : 2 Pleschke, St. (80.); 6 : 2 Pleschke, St. (85.) – Schiedsrichter: Enders – Zuschauer: 20

Die frühe Führung mit 2 Treffern von Klinger und Reuter wurde innerhalb von 2 Minuten durch leichtfertiges Agieren wieder hergeschenkt. In der 2. Hälfte war dann von den Gästen kaum noch etwas zu sehen. Die Erlbacher Treffer fielen in regelmäßigem Abstand, wobei etliche Chancen für ein noch höheres Ergebnis nicht genutzt wurden.