BC Erlbach 2 – Ranch Plauen

BC Erlbach 2 – Ranch Plauen    8 : 3   (6 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Konschak, T.; Müller, N.; Stengel, J.; Dasinger, M. (68. Nitschke, P.); Weller, R. (80. Seidel, R.); Geipel, J.; Wolf, L.; Müller, D. (54. Geipel, T.); Teschauer, T.; Renz, B. (46. Klinger, A.) – Torfolge: 1:0 Geipel, J. (7.); 2:0 Renz, B. (12.); 2:1 Naeesa, M. (19.); 3:1 Müller, D. (31.); 4:1 Konschak, T. (39.); 5:1 Forth, C. (42. ET); 6:1 Geipel, J. (44.); 7:1 Teschauer, T. (67.); 7:2 Forbriger, F. (70.); 8:2 Weller, R. (76.); 8:3 Forbriger, F. (80.) – Gelbe Karte: Konschak, T. (1.) – Schiedsrichter: Hörning – Zuschauer: 60

Mit diesem Endergebnis konnte im Vorfeld keiner rechnen, reisten die Gäste doch als beste Mannschaft der Rückrunde und 5 Siegen in Folge an. Manchmal gibt es im Fußball verrückte Tage: während bei unserer 2ten in diesem Spiel so gut wie alles passte, erlebte Ranch Plauen einen rabenschwarzen Nachmittag. Bereits in der 7. Min. ging der BCE durch den Treffer von J. Geipel, er wächst immer besser in seine Aufgabe im Mittelfeld, in Führung. Kurze Zeit später versenkte B. Renz einen Freistoß aus gut 30m im Plauener Kasten. Sehenswert der Anschlusstreffer der Gäste per Fallrückzieher. In den 15 Min. vor der Pause machte unsere Mannschaft alles klar: zunächst trafen D. Müller u. T. Konschak, dann folgte ein Plauener Eigentor, bevor J. Geipel mit seinem 2. Treffer auf den 6:1 Halbzeitstand stellte. Nach der Pause ein ausgeglicheneres Spiel mit jeweils 2 Toren beider Mannschaften.