Nachholspiel der E gegen VFC Adorf 2/Bad Brambach

Am Donnerstag, den 25.04., holte unsere E-Jugend ihr Punktspiel gegen die SpG VFC Adorf 2 / Bad Brambach nach. Pünktlich zu Beginn setzte ein kurzer Graupelschauer ein. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.

Nachdem Lenny in der 13. Minute den BCE in Führung brachte, konnte Adorf nur vier Minuten später ausgleichen. Somit ging es mit einem gerechten 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kam dann sogar die Sonne zum Vorschein und auch das Spiel unserer Jungs verbesserte sich stark. Liefen die ersten 10 Minuten von Halbzeit 2 noch etwas schleppend, konnte der BCE ab Minute 37, durch die Tore von Lenny und Emil, das Spiel bestimmen. Nach einer 7:1 Führung konnten unsere Gäste kurz vor Schluss noch einen Doppelschlag verbuchen, wodurch es am Ende 7:3 für den BC Erlbach stand. Ein gutes Spiel mit einem starken Ergebnis unserer Mannschaft!

Für den BCE spielten Siri, Emil, Fritz, Lenny, Lucas, Luke, Max, Mick und Oskar.

Weiter geht’s am 04.05. zuhause gegen die SpG Ranch Plauen / Straßberg 2.