Ranch Plauen – BC Erlbach 2

Ranch Plauen – BC Erlbach 2     2 : 2   (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Röder, R.; Hildebrand, Ph.; Stengel, J. (80. Schlegel, A.); Dasinger, M.; Weller, R.; Geipel, J.; Herrmann, T.; Müller, D. (60. Geipel, T.); Ludwig, F.; Teschauer, T. – Bank: Wilfert, D. – Torfolge: 0:1 Teschauer, T. (45.); 0:2 Geipel, J. (76.); 1:2 Leihkamm, M. (78.); 2:2 Leihkamm, M. (89.) – Gelbe Karte: Weller, R. (3.); Hildebrand, Ph. (2.); Ludwig, F. (1.) – Schiedsrichter: Pammler / Thoß / Jahn – Zuschauer: 30

Unsere 2. Mannschaft konnte auch bei Ranch Plauen ihre gewachsene Spielstärke nachweisen. Bis 15 Minuten vor Spielende führte man mit 2:0, um dann doch noch den Ausgleich zu kassieren. Der BCE ging praktisch mit dem Halbzeitpfiff nach guter Flanke von F. Ludwig und anschließendem Kopfball von T. Teschauer in Führung. Diese konnte J. Geipel in der 76. Min. ausbauen, als er den Plauener Keeper überwand. Fast im Gegenzug der zu schnelle Anschlusstreffer der Ranch durch M. Leihkamm. Danach hätte unsere Mannschaft erneut den alten Abstand herstellen können und müssen. So kam der Gastgeber durch einen verwandelten Freistoß erneut durch M. Leihkamm zum Ausgleich.

Nachwuchsspieler Anton Schlegel feiert sein Debüt im Herrenbereich. Alles Gute und eine verletzungsfreie Zeit!