F-Jugend unterliegt dem VFC Plauen 1

Nachtrag vom Spiel gegen den Vfc Plauen. In den ersten 10 Minuten ging es munter hin und her, mit Chancen auf beiden Seiten, ehe der VFC in Führung gehen konnte.
2 Tore von Theo (12. u. 13. Minute) sorgten für die BCE-Halbzeitführung.

In der Folge verpassten es unsere Spieler, weitere Chancen zu nutzen und zu erhöhen. Aber auch der VFC spielte sich viele Torchancen heraus, die Willi zum Teil sehr gut hielt.
Der Beginn der 2. Halbzeit gehörte den Gästen, hier fehlte sowohl die Zuordnung als auch der Zugriff. Bereits zur 30. Minute war der Endstand von 2:6 erreicht. Die letzten 10 Minuten haben unsere Mädels und Jungs nochmal richtig gekämpft und sich einige Chancen erarbeitet, leider konnten sie nicht mehr im Tor untergebracht werden.

Im Anschluss spielten beide Mannschaften noch eine „dritte Halbzeit“, bei der vor allem die Kinder zum Einsatz kamen, die im eigentlichen Spiel nicht so viel Einsatzzeit hatten. Hier musste man sich knapp 3:4 geschlagen geben. Die Tore erzielten Lotta, Avelyn und Lennard.