BC Erlbach 2 – SpG Eichigt/Triebel

BC Erlbach 2 – SpG Eichigt/Triebel    3 : 0   (0 : 0)
Aufstellung: Teschauer, M. – Röder, R.; Müller, N.; Stengel, J.; Dasinger, M.; Hildebrand, Ph.; Weller, R. (72. Geipel, J.); Wolf, L. (76. Seidel, R.); Geipel, T. (60. Müller, D.); Teschauer, T.; Renz, B. – Torfolge: 1:0 Weller, R. (53.); 2:0 Teschauer, T. (60.); 3:0 Weller, R. (67.) – Gelbe Karte: Geipel, T. (1.); Weller, R. (2.) – Schiedsrichter: Windisch – Zuschauer: 50

Unsere 2. Mannschaft mausert sich so langsam zur Überraschungsmannschaft in der Kreisliga B. Durch den 3. Erfolg in Serie konnte  Tabellenplatz 3 verteidigt werden. Nach je einer Großchance in Halbzeit 1, verstärkte der BCE seine Angriffsbemühungen in der zweiten Hälfte und kam so innerhalb von 15 Minuten durch die Treffer von 2x R. Weller und T. Teschauer zur 3:0-Führung. Unsere Abwehr stand sehr sicher und konnte so die Angriffsbemühungen der Gäste zunichte machen.