SpG Markneukirchen/Wernitzgrün – BC Erlbach 2

SpG Markneukirchen/Wernitzgrün – BC Erlbach 2    1 : 3    (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Hildebrand, Ph.; Matzas, N.; Dasinger, M.; Walther, D. (77. Geipel, T.); Konschak, T.; Herrmann, T.; Geipel, J. (56. Wolf, L.); Weller, R. (84. Nitschke, P.); Teschauer, T. (90. Müller, D.); Renz, B. – Bank: Stengel, J.; Seidel, R. – Torfolge: 0:1 Renz, B. (5.); 0:2 Müller, D. (52. ET); 1:2 Henkel, V. (55.); 1:3 Teschauer, T. (89.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Windisch / Wunderlich / Brandt – Zuschauer: 220

Vor der stattlichen Kulisse von 220 Zuschauern gewann unsere 2te Mannschaft das Ortsderby bei der SpG Markneukirchen/Wernitzgrün mit 3:1. Über die 90 Spielminuten gesehen war es ein zerfahrenes und von beiden Seiten eher schwach geführtes Spiel. Der BCE ging in der 7. Min. durch B. Renz in Führung, der sich links durch setzte und trocken abschloss. Im Erlbacher Abwehrverbund gab es in Halbzeit 1 so manches Abstimmungsproblem, die SpG konnte daraus aber keinen Nutzen ziehen. Nach der Pause folgte dem Erlbacher 2:0 durch ein Eigentor von D. Müller der umgehende Anschlusstreffer durch V. Henkel. Der Gastgeber wollte nun den Ausgleich, unsere Abwehr stand jedoch sicherer. Kurz vor Spielende machte T. Teschauer mit einem direkt verwandeltem Freistoß aus gut 25m den Erfolg klar.