FC Werda – BC Erlbach

FC Werda – BC Erlbach     0 : 2    (0 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Wild, F.; Stark, L.; Hager, St.; Danis, K. (66. Todt, D.); Müller, Ph. (90+3. Hildebrand, Ph.); Oehm, D.; Rill, M. (66. Opel, M.); Ludwig, F.; Pilz, J.; Scharschmidt, F. – Torfolge: 0:1 Opel, M. (70.); 0:2 Stark, L. (88.) – Gelbe Karte: Danis, K. (1.); Müller, Ph. (1.); Scharschmidt, F. (2.); Todt, D. (1.) – Schiedsrichter: Schinkitz / Berndt / Gramsch – Zuschauer: 75

Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Spielhälfte konnte der BCE mit einem Dreier die Heimreise antreten. In einer an Chancen armen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams weitgehend. Nach der Pause verstärkten beide Mannschaften ihre Angriffsbemühungen. In der 70. Min. versenkte der kurz zuvor eingewechselte M. Opel eine Kopfballablage zur Erlbacher Führung. Nun ging es auf dem Platz hin und her. Der großen Chance des Gastgebers zum Ausgleich stand in der 85. Min. der Erlbacher Pfosten im Wege. Anschließend stieg nach Eckball L. Stark am höchsten und köpfte zum umjubelten 2:0 für den BCE ein. Als in der Nachspielzeit unser Keeper T. Seidler noch einen straffen Schuss von R. Rittrich entschärfte, war der Erfolg gesichert.