F-Jugend gewinnt zweistellig

Bei herrlichem Fußballwetter ging unsere Mannschaft bereits in der 1. Minute durch Theo in Führung. Es folgten weitere Chancen, die aber zu hektisch abgeschlossen wurden. Erst in der 12. Minute konnte Lennard nach einer Ecke erhöhen. Louis und nochmal Lennard trafen zum 4:0 Halbzeitstand.

In der 2. Hälfte gelang es unseren Spielern besser, die Räume zu nutzen, sich Chancen zu erarbeiten und diese dann auch im Tor unterzubringen. Louis (22.), Avelyn (26.), Lennard (29.), Theo (31.), Marta (32.), Theo (35.) sowie Louis (40.) erzielten die Tore nach teilweise schönen Kombinationen. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Hausherren, die nie aufgaben und immer fair agierten den verdienten Ehrentreffer zum 1:11.