BC Erlbach – FSV Treuen

BC Erlbach – FSV Treuen    3 : 3   (1 : 2)
Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T.; Hildebrand, Ph.; Hager, St.; Wild, F.; Oehm, D.; Lehnard, M. (77. Todt, D.); Danis, K.; Haller, K. (63. Ludwig, F.); Scharschmidt, F.; Opel, M. (90. Dasinger, M.) – Torfolge: 0:1 Schlosser, L. (5.); 1:1 Opel, M. (26.); 1:2 Kührt, J. (45.); 1:3 Rausch, N. (49.); 2:3 Danis, K. (51.); 3:3 Scharschmidt, F. (90.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (6.); Haller, K. (4.) – Schiedsrichter: Ernst / Hörning / Brandt – Zuschauer: 80

Der Tabellendritte aus Treuen stellte sich als spielstarke und kompakte Mannschaft vor. Sie begannen mit sehr viel Tempo und Laufbereitschaft. So war der BCE mit Defensivaufgaben gebunden. Die zeitige Führung durch L. Schlosser gab den Gästen weitere Sicherheit. Verständlicher Ärger auf Treuener Seite, als ein regulärer Treffer keine Anerkennung fand. Unsere Mannschaft kam nun besser ins Spiel und erzielte den Ausgleich, als M. Opel einen zunächst vom Gästetorwart abgewehrten Schuss im Kasten versenkte. Als Treuen unmittelbar mit dem Pausenpfiff durch J. Kührt und zu Beginn von Halbzeit 2 durch N. Rausch auf 3:1 erhöhte, schien die Partie entschieden. Doch das schnelle Anschlusstor von K. Danis  hielt den BCE weiter im Spiel. Während die Gäste nachließen, kämpften die Erlbacher um den Ausgleich. In der 90. Spielminute setzte sich F. Ludwig nahe der Eckfahne durch, seine Flanke fand im Strafraum F. Scharschmidt, der sich diese Torchance nicht entgehen ließ. Am Ende ein sicherlich glücklicher Punktgewinn, aber auch das Glück muss erst einmal verdient werden.