BC Erlbach 2 – VfB Pausa-Mühltroff 2

BC Erlbach 2 – VfB Pausa-Mühltroff  2       2:2   (1:0)
Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Röder, R.; Stengel. J.; Müller, N.; Matzas, N. (65. Steiniger, F.); Geipel, J.; Stark, K. (25. Klinger, A.); Rill, M.; Weller, R.; Dasinger, M. – Bank: Seidel, R.; Volkmer, A.; Wilfert, D. – Torfolge: 1:0 Rill, M. (30.); 1:1 Daßler, K. (51.); 1:2 Knittel, T. (68.); 2:2 Klinger, A. (70.) – Gelbe Karte: Weller, R. (3.); Müller, N. (4.) – Schiedsrichter: Petri – Zuschauer: 25

Mit einer leistungsgerechten Punkteteilung trennten sich beide Mannschaften im Abstiegskampf der Kreisliga B. Durch den Ausfall zahlreicher Stammspieler der 1. Mannschaft, konnte der BCE personell nicht so stellen, wie eigentlich angedacht. So entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem der BCE durch M. Rill in der 30. Min. in Führung ging. Auch die Gäste hatten ihre Chancen, so musste M. Teschauer Kopf und Kragen riskieren, um den Ausgleich zu verhindern. Unsere 2te verschlief den Beginn der 2. Halbzeit und reagierte nur, anstatt selbst zu agieren. Man stand wesentlich zu weit vom Gegner entfernt und musste so 2 einfache und vermeidbare Gegentreffer einstecken. Die Mannschaft straffte sich noch einmal und konnte durch einen gelungenen Spielzug über M. Rill zu A. Klinger den Ausgleich erzielen. Sogar der Siegtreffer lag noch in der Luft, hier bleib jedoch der Gästekeeper Sieger. Bei so manchem BCE-Spieler machten sich in Halbzeit 2 deutliche Konditionsprobleme bemerkbar – hier hilft nur eines, und das ist Training.