Traktor Lauterbach – BC Erlbach 2

Traktor Lauterbach – BC Erlbach 2      4 : 3    (2 : 3)
Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Todt, D. (46. Lorbeer, B.); Stengel, J.; Dasinger, M. (75. Wilfert, D.); Schautschick, M.; Müller, N.; Matzas, N.; Geipel, J.; Renz, B.; Weller, R. (85. Wilfert, N.) – Torfolge: 1:0 Scholz, S. (4.); 1:1 Renz, B. (14.); 2:1 Roßbach, S. (16.); 2:2 Dasinger, M. (18.); 2:3 Stock, M. (21.); 3:3 Roßbach, S. (85.); 4:3 Hounsou, F. (89.) – Gelbe Karte: Stengel, J. (1.); Weller, R. (2.); Dasinger, M. (3.) – Schiedsrichter: Petri / Berger / Beier – Zuschauer: 66

Schade, Schade, nach 90 Spielminuten stand unsere 2te doch mit leeren Händen da. Dabei spielte man in der 1. Halbzeit einen starken Fußball und konnte die zweimalige Lauterbacher Führung in eine eigene 3:2 Pausenführung verwandeln. Leider versäumte es dabei die Mannschaft, sich mit weiteren Treffern zu belohnen und somit für klarere Verhältnisse zu sorgen. Durch verletzungsbedingte Wechsel geriet man zunehmend in Defensive, konnte das Ergebnis bis kurz vor Spielende halten. Dann gelangen dem Gastgeber doch noch 2 Treffer zum Sieg.