BC Erlbach 2 – Wacker Plauen 2

BC Erlbach 2 –  1. FC Wacker Plauen 2      2 : 3    (2 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Röder, R.; Krukies, K.; Stengel, J.; Müller, N.; Schautschick, M. (75. Lorbeer, B.); Stark, K. (55. Weller, R.); Matzas, N. (63. Pilz, J.); Rill, M.; Dasinger, M.; Geipel, J. (55. Stengel, F.) – Torfolge: 1:0 Dasinger, M. (11.); 2:0 Rill, M. (35.); 2:1 Göttlich, K. (43.); 2:2 Göttlich, K. (62.); 2:3 Leistner, J. (79.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Hörning – Zuschauer: 25Nach dem Erfolg in der Vorwoche bei Pausa-Mühltroff 2 wollte der BCE auch im Kellerduell gegen Wacker 2 punkten. Man kam  gut in die Partie und durch die Treffer von M. Dasinger und M. Rill zur 2:0-Führung. Ein Knackpunkt der Partie war sicherlich auch der Anschlusstreffer der Gäste kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Göttlicher. In Halbzeit 2 verlor unsere 2te zunehmend den Zugriff im Mittelfeld, die Plauener zeigten große Moral und wollten unbedingt etwas aus Erlbach mitnehmen. Durch die Treffer erneut von Göttlicher und Leistner erzielten sie ihren ersten „Dreier“.