BC Erlbach – Bad Brambach

BC Erlbach – SSV Bad Brambach      4 : 0     (2 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T.; Hager, St.; Hildebrand, Ph.; Müller, Ph.; Danis, K.; Oehm, D.; Walther, D.; Haller, K.; Wild, F.; Opel, M. – in 2. Halbzeit eingewechselt: Ring, O.; Todt, D.; Seidel, R.; Dasinger, M.; Rill, M.; Ludwig, F.; Stengel, J. – Torfolge: 1:0 Danis, K. (11.); 2:0 Opel, M. (36.); 3:0 Ludwig, F. (56.); 4:0 Wild, F. (58.) – Schiedsrichter: Filc / Reinhold / Nemec – Zuschauer: 70

Auch das 3. Vorbereitungsspiel konnte der BCE für sich entscheiden. Zunächst kamen die Gäste besser ins Spiel. Im weiteren Spielverlauf ließ der Gastgeber den Ball gut durch seine Reihen laufen. Spätestens nach dem Doppelschlag nach der Halbzeitpause war das Spiel entschieden. Auch nach den zahlreichen Wechseln hatte der BCE noch Chancen, das Ergebnis zu erhöhen.