FSV Treuen – BC Erlbach

FSV Treuen – BC Erlbach   5 : 2    (3 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Grehl, Th.; Walther, D.; Hager, St. (54. Klinger, A.); Stark, L.; Müller, Ph.; Danis, K. (50. Stengel, J.); Lehnard, M.; Wild, F. (76. Wilfert, N.); Scharschmidt, F.; Rill, M. – Torfolge: 1:0 Mierendorf, K. (3.); 1:1 Lehnard, M. (12.); 2:1 Bauch, J. (21. FST); 3:1 Schlosser, L. (30.); 3:2 Scharschmidt, F. (65.); 4:2 Weiß, M. (90+1.); 5:2 Schlosser, L. (90+4.) – Gelbe Karte: Teschauer, M. (2.); Müller, Ph. (5.); Scharschmidt, F. (5.) – Schiedsrichter: Fischer / Gutjahr / Gutjahr – Zuschauer: 40

Insgesamt fiel das Endergebnis zu hoch aus, denn der BCE war über weite Strecken ein ebenbürtiger Gegner. Bereits vor der Treuener Führung hatte unsere Mannschaft zwei gute Chancen zum Torerfolg. Der Ausgleich von M. Lehnard in Minute 12 währte leider nicht sehr lange, denn der Gastgeber schlug noch vor der Pause durch einen verwandelten Foulstrafstoß und den Treffer von Schlosser zurück. Mitte der zweiten Halbzeit gelang dem BCE der Anschlusstreffer durch F. Scharschmidt. Bei weiteren guten Aktionen konnte sich der Treuener Keeper beweisen. In der Nachspielzeit dann die endgültige Entscheidung für den Gastgeber.