BC Erlbach – VfB Auerbach 2

BC Erlbach – VfB Auerbach 2     0 : 2    (0 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T.; Müller, Ph. (57. Rill, M.); Walther, D.; Danis, K.; Lehnard, M. (35. Grehl, Th.); Oehm, D.; Pilz, J. (78. Dasinger, M.); Opel, M.; Wild, F.; Scharschmidt, F. – Torfolge: 0:1 Möckel, M. (58. FST); 0:2 Löscher, A. (67.) – Gelbe Karte: Walther, D. (2.); Oehm, D. (1.) – Schiedsrichter: Zeitz / Fritsch / Hörning – Zuschauer: 80

Die Gäste revanchierten sich mit diesem Erfolg für die vor 3 Wochen an gleicher Stelle erlittene Niederlage. Im Spiel wirkten die Auerbacher etwas spritziger und schlugen auch technisch die etwas feinere Klinge. Dennoch hatte der BCE in Hälfte 1 zwei große Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Zunächst scheiterte F. Schmarschmidt, danach fand D. Oehm bei einem Foulstrafstoß kurz vor dem Halbzeitpfiff am starken Auerbacher Keeper seinen Meister. Als in der 58. Min. auf den Erlbacher Elfmeterpunkt gezeigt wurde, ließ sich M. Möckel die Chance zur Gästeführung nicht nehmen. Wenig später erhöhte A. Löscher auf 2:0. Der BCE gab sich nie auf und hatte in der Schlussphase mehrere Großchancen, zumindest für den Anschlusstreffer. Schwerwiegender als die Niederlage fällt jedoch der längere verletzungsbedingte Ausfall von M. Lehnard; Ph. Müller und J. Pilz ins Gewicht.