2. Testspiel: Merkur Oelsnitz – BC Erlbach

Merkur Oelsnitz – BC Erlbach     9 : 1    (2 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. (46. Teschauer, M.) – Grehl, Th.; Hager, St. (46. Ludwig, F.); Hildebrand, Ph.; Konschak, T.; Lehnard, M.; Danis, K.; Oehm, D.; Rill, M. (46. Stengel, J.); Walther, D.; Scharschmidt, F. (46. Weller, R.) – Torfolge: 1:0 Winkler, N. (2.); 2:0 Schuch, M. (33.); 2:1 Rill, M. (37.); 3:1 Wild, D. (49.); 4:1 Hoffmann, R. (5.); 5:1 Schuch, M. (59.); 6:1 Hoffmann, R. (61.); 7:1 Persigehl, R. (69.); 8:1 Wild, D. (72.); 9:1 Wild, D. (90.) – Schiedsrichter: Reinhold / Filc / Kraus – Zuschauer: 60

Die Oelsnitzer revanchierten sich eindrucksvoll für die im Sommer in Erlbach erlittene Testspielniederlage. Bereits in der 2. Min. gingen sie in Führung, ihr Neuzugang D. Wild setzte sich auf rechts durch und seine genaue Eingabe brauchte N. Winkler nur noch einschieben. Im weiteren Spielverlauf konnte sich unser Keeper T. Seidler mehrmals auszeichnen. Dem 2:0 durch M. Schuch ging ein Erlbacher Fehler voraus. Noch vor der Pause gelang dem BCE der Anschlusstreffer. Nach Vorarbeit von D. Walther konnte M. Rill vollenden. Als ein Erlbacher Ball an die Latte krachte, lag sogar der Ausgleich in der Luft. In Halbzeit 2 nutzte der Gastgeber dann seine spielerischen, läuferischen und konditionellen Vorteile eiskalt zum Endergebnis aus. Auch wenn beim BCE einige Leistungsträger fehlten und man noch nicht sehr lange im Trainingsbetrieb steht, hätte man sich in Halbzeit 2 doch etwas mehr Gegenwehr gewünscht.