Wacker Plauen 2 – BC Erlbach 2

Wacker Plauen 2 – BC Erlbach 2      4 : 3    (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Hildebrand, Ph.; Wilfert, N.; Volkmer, K. (81. Wilfert, D.); Lorbeer, B.; Volkmer, A.; Matzas, N.; Dasinger, M.; Klinger, A. (63. Seidel, R.); Ring, O.; Stark, K. – Torfolge: 0:1 Matzas, N. (19.); 1:1 Könnemann, M. (54.); 2:1 Könnemann, M. (55.); 3:1 Könnemann, M. (59.); 3:2 Stark, K. (63.); 3:3 Ring, O. (75.); 4:3 Schneider, M. (87.) – Gelbe Karte: Hildebrand, Ph. (3.); Matzas, N. (1.); Wilfert, D. (1.) -Schiedsrichter: Gutjahr, L. / Kastner / Schinkitz – Zuschauer: 50

Nach 90 Spielminuten stand unsere 2te erneut mit leeren Händen da. Die Wackeraner vielleicht mit den etwas größeren Spielanteilen, der BCE mit kämpferischen Einsatz. Führung für unsere Mannschaft durch N. Matzas im Nachsetzen in der 19. Minute. Noch vor der Halbzeit konnte die große Chance zum 2:0 per Foulstrafstoß nicht genutzt werden. Nach der Pause genügte dem Gastgeber ein 5minütiges Durcheinander im Erlbacher Spiel um auszugleichen und mit 3:1 in Führung zu gehen. Mit seinem Blitzhattrick geht M. Könnemann sicher in die Wackeraner Chronik ein. Zu dieser Zeitpunkt musste man um den BCE bangen. Die Mannschaft fing sich, kombinierte sich durch die Reihen der Plauener und wurde mit dem Ausgleich durch K. Stark und O. Ring belohnt. Zum Punktgewinn reichte es dennoch nicht, da sich in der 87. Min. ein Kopfball von M. Schneider aus gut 16m ins Erlbacher Tor senkte.