Weischlitz – BCE

FSV Bau Weischlitz – BC Erlbach    2 : 1     (0 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. – Konschak, T.; Hildebrand, Ph.; Danis, K.; Krukies, K. (74. Grehl, Th.); Lehnard, M.; Müller, Ph.; Pilz, J. (88. Stark, K.); Opel, M. (76. Klingner, A.); Wild, F.; Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M. – Torfolge: 0:1 Opel, M. (40.); 1:1 Egelkraut (89.); 2:1 Oertel (90+3.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Roth / Berndt / Albert – Zuschauer: 135

Der BCE konnte im Pokalachtelfinale beim FSV Bau Weischlitz seine Höherklassigkeit nicht unter Beweis stellen. Der Gastgeber präsentierte sich spritziger und zielstrebiger und legte den erforderlichen Kampfeswillen in die Waagschale. Bereits in der Anfangsphase konnte Weischlitz zwei Großchancen nicht nutzen. Auf der Gegenseite ließ auch der BCE seine Chancen liegen. Erst nach einem Pressschlag zwischen Scharschmidt und dem Weischlitzer Torwart nutzte Opel den freien Ball zur Erlbacher Führung. Auch nach der Pause keine Besserung im Erlbacher Spiel. Als man dann in der Schlussphase das Ergebnis nur noch verwalten wollte, ging das natürlich schief. Zuerst nutzte Egelkraut einen Erlbacher Fehler zum Ausgleich und in der Nachspielzeit schoss Oertel seine Farben durchaus verdient in die nächste Pokalrunde.