Syrau – BCE

SC Syrau – BC Erlbach     4 : 1     (2 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Müller, Ph.; Walther, D.; Hager, St.; Lehnard, M.; Krukies, K.; Stark, K. (59. Opel, M.); Pilz, J.; Wild, F.; Ludwig, F.; Scharschmidt, F. – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 1:0 Matthes, B. (9.); 2:0 Matthes, B. (25.); 2:1 Scharschmidt, F. (65.); 3:1 Zierold, C. (79.); 4:1 Zierold, C. (86.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (3.) – Schiedsrichter: Friedrich / Kaiser / Zimmermann – Zuschauer: 44

Der BCE musste im Auswärtsspiel beim SC Syrau insgesamt 5 Spieler (Grehl, Th.; Stark, L.; Konschak, T.; Todt, D.; Danis, K.) ersetzen. Eine Unsicherheit merkte man der Mannschaft speziell in der 1. Halbzeit an, in welcher der Gastgeber dominierte und mit 2 Treffern von Matthes in Führung ging. In Halbzeit 2 steigerte sich der BCE, war mindestens gleichwertig und erzielte durch Scharschmidt den Anschluß. Als danach ein Erlbacher Kopfball am Pfosten landete, lag sogar der Ausgleich in der Luft. Durch einen sehenswert verwandelten Freistoß von Zierold machte der Gastgeber in der 79. Min. alles klar und schraubte das Ergebnis durch den gleichen Spieler kurz vor Spielende auf 4:1.