Syrau 2 – BCE 2

SC Syrau 2 – BC Erlbach 2
Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Rubner, H. (76. Volkmer, A.); Dasinger, M.; Hildebrandt, Ph.; Schautschick, M. (85. Wilfert, D.); Lorbeer, B.; Volkmer, K. (62. Lauterbach, Ch.); Lederer, Ph.; Klinger, A.; Pleschke, St. – Torfolge: 1:0 Roth, W. (15.); 1:1 Pleschke, St. (42.); 2:1 Zöphel, St. (57.); 3:1 Roth, W. (77.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Naumann / Tröger / Kühnert – Zuschauer: 30

Der BCE kam nur schwer in dieses Spiel und musste bereits nach 15 Minuten der Syrauer Führung durch Roth hinterherlaufen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit steigerte sich die Mannschaft und konnte noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich durch St. Pleschke erzielen. Der Gastgeber war dann speziell in der 2ten Halbzeit spielerisch besser und erzielte durch Zöphle und erneut Roth den verdienten Endstand.