Lauterbach – BCE 2

Traktor Lauterbach – BC Erlbach 2      1 : 1     (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Hildebrandt, Ph.; Volkmer, A.; Dasinger, M.; Volkmer, K.; Pilz, J.; Stengel, F.; Lederer, Ph.; Klinger, A.; Ludwig, F.; Stark, K. (61. Schmidt, A.) – Bank: Ittner, L. – Torfolge: 0:1 Ludwig, F. (29.); 1:1 Espig, L. (65.) – Gelbe Karte: Pilz (1.); Stengel (1.) – Schiedsrichter: Fischer / Jahn / Beier – Zuschauer: 49

Der BCE begann stark in Lauterbach und hatte frühzeitig mehrere gute Torgelegenheiten durch Lederer und Ludwig. In der 29. Min. dann die verdiente Erlbacher Führung durch Ludwig. In Halbzeit 2 wurde der BCE mit nachlassender Kraft zunehmend in die eigene Hälfte gedrängt und der Lauterbacher Ausgleich durch Espig war verdient. Zu Spielende lief Lederer allein aufs Lauterbacher Tor und setzte den Ball leider neben den Pfosten ins Aus.