3. Testspiel

SV Tanne Thalheim – BC Erlbach     5 : 4   (2 : 2)
Aufstellung: Riedel, M. – Konschak, T.; Krukies, K.; Hager, St.; Todt, D.; Danis, K.; Dasinger, M.; Müller, Ph.; Lehnard, M.; Klinger, A.; Scharschmidt, F. – eingewechselt: Rubner, H.; Opel, M.; Hildebrandt, Ph.; Volkmer, K. – Torfolge: 0:1 Müller, Ph. (3.); 0:2 Dasinger, M. (13.); 1:2 Haase, A. (24.); 2:2 Haase, A. (36.); 3:2 Yahya, A. (59.); 4:2 Koch, D. (68. FST); 5:2 Scharschmidt, T. (81.); 5:3 Lehnard, M. (84.); 5:4 Lehnard, M. (88.) – Zuschauer: 30

Mit dem Erfolg revanchierte sich der SV Tanne Thalheim (aktuell 1. der Kreisoberliga Erzgebirgskreis) für die im vergangenen Sommer in Erlbach erlittene Testspielniederlage. Auf dem teilweise mit Schnee bedecktem Kunstrasenplatz ging der BCE zeitig durch Müller und Dasinger mit 2:0 in Führung. Der Gastgeber glich noch vor der Halbzeit aus und baute die Führung nach der Pause weiter aus. In der Schlussphase kam der BCE durch  2 Treffer von Lehnard noch einmal heran, zum Unentschieden langte es jedoch nicht mehr.