BCE 2 – Pausa

BC Erlbach 2 – VfB Pausa   0 : 2    (0 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Hildebrand, Ph.; Rubner, H.; Müller, N.; Hoyer, M.; Volkmer, A.; Stengel, Fl.; Pilz, J.; Ludwig, F.; Klinger, A.; Pleschke, St. – Bank: Hilbert, L. – Torfolge: 0:1 Zeitler, S. (27.); 0:2 Zeidler, S. (89.). – Gelbe Karte: Pilz, J. – Schiedsrichter: Heinrich – Zuschauer: 30

Auch wenn sich das Fehlen von insgesamt 9 Spielern besonders in unsererer 2. Mannschaft bemerkbar machte, so war die Niederlage gegen ebenfalls schwache Gäste durchaus vermeidbar. In Hälfte 1 hatten die Pausaer die größeren Spielanteile und gingen durch Zeidler in Führung, als die Erlbacher Abwehr nicht konsequent klärte. In Hälfte 2 dann ein Spiel überwiegend aufs Gästetor, aber mehrere Chancen konnten nicht verwerdet werden. Die Gäste setzten aufs Konterspiel und konnten kurz vor dem Schlusspfiff den 2:0 Endstand erzielen.