RFC 2 – BCE

Reichenbacher FC 2 – BC Erlbach      2 : 3    (2 : 2)
Aufstellung: Seidler, T. – Matzas, N. (70. Müller, Ph.); Hager, St.; Krukies, K.; Stark, L.; Konschak, T.; Lehnard, M.; Lederer, Ph.; Walther, D. (65. Ludwig, F.); Wild, F. (70. Grehl, Th.); Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M. – Torfolge: 1:0 Schulz, F. (11.); 2:0 Zipkat, T. (23.); 2:1 Hager, St. (33.); 2:2 Scharschmidt, F. (45.); 2:3 Lederer, Ph. (76.) – Gelbe Karte: 3 / Matzas, N. (2.); Scharschmidt, F. (3.) – Schiedsrichter: Nöbel / Böhm / Kraus – Zuschauer: 30

Letzter gegen Erster – die Rollen waren vor dem Spiel eigendlich klar verteilt. Als der BCE auf dem ungeliebten Reichenbacher Kunstrasenplatz nach knapp 23 Min. mit 0:2 in Rückstand war, lag eine Überraschung in der Luft. Die Erlbacher besannen sich jedoch ihrer Tugenden und kamen noch vor dem Halbzeitpfiff durch Treffer von Hager und Scharschmidt zum Ausgleich. In dieser Phase verhinderten 2 Alutreffer die Erlbacher Führung. In Halbzeit 2 baute der nicht wie ein Tabellenletzter spielende Gastgeber jedoch zunehmend ab. Der BCE setzte auch mit seinen Einwechslungen auf Offensive und wurde in der 76. Min. durch den Siegtreffer von Ph. Lederer belohnt.