BCE – Oelnitz 2

BC Erlbach – Merkur Oelsnitz 2      1 : 1    (0 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. – Matzas, N. (67. Grehl, Th.); Hager, St.; Todt, D.; Stark, L.; Lehnard, M.; Müller, Ph.; Lederer, Ph.; Ludwig, F. (83. Opel, M.); Wild, F.; Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M.; Krukies, K.; Danis, K. – Torfolge: 0:1 Rau (15.); 1:1 Lederer, Ph. (50. FST) – Gelbe Karte: Hager, St. (1.); Stark, L. (2.); Lehnard, M. (4.); Scharschmidt, F. (4.) / 5 – Schiedsrichter: Joram / Thoß / Hörning – Zuschauer: 105

Nach 94 Spielminuten verließen beide Mannschaften mit einer gerechten Punkteteilung den Platz. Zuvor sahen die Zuschauer ein intensives, kämpferisches und mit Nicklichkeiten versehenes Spiel. Insgesamt 9 Gelbe Karten sprechen eine deutliche Sprache, wobei weitere Karten gerechtfertigt gewesen wären. Die ebenfalls junge Oelsnitzer Mannschaft konnte speziell in der ersten Halbzeit mit ihrer körperbetonten und offensiven Spielweise gefallen und stellte den BCE vor Probleme. Die Führung zur Halbzeit durch Rau war verdient, der Erlbacher Keeper Seidler bewahrte seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand. Als in der 50. Min. Schiri Joram nach Foulspiel auf den Punkt zeigte, verwandelte Lederer (mit Glück) zum Ausgleich. In der Schlussphase dann Vorteile und Chancen für den BCE, die Oelsnitzer blieben mit ihren Kontern ebenfalls gefährlich.