Herrenmannschaften am vergangenen Wochenende

SG Stahlbau Plauen – BC Erlbach I 0:1 (0:1)

Aufstellung: Seidler – Krukies, Grehl (46. Pilz), Stark, Danis, Walther (90. Matzas), Müller, Konschak T., Lehnard, Wild, Opel (85. Hildebrand); Bank: Schmidt; Tor: Moritz (32./FE.); Schiedsrichter: Wehner/Wehner/Jähn; Zuschauer: 45;

In einem umkämpften Spiel ging der BCE nach einer halben Stunde durch einen Foulelfmeter in Führung. Kurz vor der Halbzeit hatte Stahlbau ebenfalls die Möglichkeit mit einen Elfmeter zu treffen. Dieser wurde jedoch vergeben. In Hälfte zwei verteidigte der BCE die Führung und bleibt weiterhin verlustpunktfrei in der Vogtlandklasse.

Elsterberger BC – BC Erlbach II 3:0 (0:0)

Aufstellung: Schmidt – Steiniger, Stock, Müller, Danis R. – Braun, Hildebrand, Enders (81, Hoyer), Pilz, Klinger – Teschauer T.; Torfolge: 1:0 Nicol (50.), 2:0 (77.), 3:0 Falk (90.); Schiedsrichter: Richter/Gruber/Holbeck; Zuschauer 35;

Auch im dritten Auswärtsspiel konnte der BCE II nicht punkten. In Hälfte eins verteidigten die Erlbacher geschickt und hatten sogar durch einzelne Konter die Chance, in Führung zu gehen. Im zweiten Durchgang konnte man an an die erste Halbzeit nicht mehr anknüpfen und ging verdient als Verlierer vom Platz.