BCE – Kürbitz

BC Erlbach – SG Kürbitz     3 : 1     (1 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Todt, D. (74. Danis, K.); Hager, St.; Krukies, K.; Müller, Ph. (80. Matzas, N.); Konschak, T.; Walther, D. (63. Opel, M.); Lederer, Ph.; Wild, F.; Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M.; Ludwig, F. – Torfolge: 1:0 Scharschmidt, F. (23.); 1:1 Uhl (38.); 2:1 Lederer, Ph. (61.); 3:1 Lederer, Ph. (75.) – Gelbe Karten: 1 / 3 – Schiedsrichter: Rüggeberg / Setzer / Hörning – Zuschauer: 110

Der Aufsteiger aus Kürbitz machte es dem BCE sehr schwer, die 3 Punkte in Erlbach zu behalten. Die Gäste standen tief in der Abwehr, spielten diszipliniert und setzten aufs Konterspiel. Die Erlbacher taten sich schwer, zwingende Torchancen zu erarbeiten. Dennoch ging der BCE in der 23. Min. durch Scharschmidt mit seinem 6. Saisontor in Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff glichen die Gäste durch Uhl aus, dieser stand in der Mitte blank und seine Volleyabnahme schlug über dem Erlbacher Keeper ein. Auch in der 2. Halbzeit ein meist verteiltes Spiel, wobei Ph. Lederer zum Matchwinner wurde. Zunächst verwertete er eine Eingabe von F. Scharschmidt, danach überlistete er mit einer Kopfballbogenlampe sowohl Abwehrspieler als auch Torwart zum 3:1 Endstand.