BCE – Heinsdorfergrund

BC Erlbach – SpVgg Heinsdorfergrund     2 : 0   (0 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Hager, St.; Stark, L.; Konschak, T.; Lehnard, M. (87. Danis, K.); Lederer, Ph. (80. Müller, Ph.); Wild, F. (84. Ludwig, F.); Walther, D.; Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M.; Matzas, N. – Torfolge: 1:0 Stark, L. (55.); 2:0 Lehnard, M. (84.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. / 0 – Schiedsrichter: Reinhold / Nemec / Kraus – Zuschauer: 90

Der Aufsteiger aus Heinsdorfergrund versteckte sich in der 1. Halbzeit keineswegs, sondern gefiel mit gutem Angriffsspiel und einer sicheren Verteidigung. Gute Kopfballchancen zur Führung konnten jedoch nicht genutzt werden. Der BCE kam nicht ins Spiel und wurde erst mit Beginn der 2. Halbzeit druckvoller. In der 55. Min. nahm sich L. Stark ein Herz und zog von der Strafraumgrenze ab, der Ball schlug unhaltbar im Gästekasten ein. Danach ein verteiltes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Die Entscheidung für den BCE in der 84. Min. durch M. Lehnard, dessen Schuss aus gut 20m den Weg ins Tor fand. Am Ende ein Arbeitssieg für die Erlbacher.