Punkt- und Pokalspiel 1. Männermannschaft

BC Erlbach – SG Stahlbau Plauen 4:1 (0:1)

Aufstellung: Seidler – Krukies, Grehl, Stark, Danis – Walther (61 Ludwig), Konschak T.,Lederer, Wild – Scharschmidt (88. Hildebrand), Teschauer T. (61. Pilz); Bank: Schmidt; Torfolge: 0:1 Küpper (27.), 1:1 Lederer (67.), 2:1 Scharschmidt (75.), 3:1 Scharschmidt (76.), 4:1 Lederer (87.); Schiedsrichter: Setzer/Flic/Nemec; Zuschauer: 110;

Das vorgezogene Kirwe Punktspiel entschied der BCE für sich. Die bisher ungeschlagenen Gäste gingen zunächst mit 0:1 in Führung, ehe in Hälfte zwei Lederer und Scharschmidt mit einen Doppelpack den ersten Dreier in dieser Saison perfekt machten.

Pokalachtelfinale am 3.10.2017

BC Erlbach – SpVgg Grünbach/Falkenstein 8:7 nE

Aufstellung: Schmidt – Hager (46. Lederer), Matzas (46. Scharschmidt), Stark, Hildebrand – Walther, Müller, Konschak T.,Pilz (73. Krukies), Danis – Teschauer; Bank: Seidler; erfolgreiche Elfmeterschützen: Teschauer, Konschak T., Lederer, Müller, Stark, Hildebrand, Schmidt, Scharschmidt; Schiedsrichter: Roth/Petri/Zorn; Zuschauer: 100;

In einem ausgeglichenen Spiel stand es auch nach 120 Minuten torlos. Das anschließende Elfmeterschießen konnten die Erlbacher mit den elften Schützen für sich entscheiden.

Nächstes Punkspiel:                        BC Erlbach – VFC Adorf

Samstag, 7.10.2017 um 15:00 Uhr