Bobenneukirchen – BCE 2

SV Bobenneukirchen – BC Erlbach 2       1 : 1  (0 : 1)

Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Lauterbach, Ch.; Dasinger, M.; Hildebrand, Ph.; Konschak, M.; Müller, N.; Stengel, Fl.; Stark, K. (68. Gütter, A.); Klinger, A. (86. Volkmer, A.); Pleschke, St. – Bank: Breitenbach, A. – Torfolge: 0:1 Klinger, A. (5.); 1:1 Rödel, A. (90+2.) – Schiedsrichter: Jahn, M. – Zuschauer: 60

Eine vor Spielbeginn angebotene Punkteteilung hätten wir sicherlich unterschrieben. Nach 94 Spielminuten beim Staffelfavoriten in Bobenneukirchen war – der gewonnene Punkt durch den kämpferischen Einsatz der gesamten Mannschaft verdient; – der Ausgleich des Gastgebers in der Nachspielzeit bitter; die Punkteteilung anhand der Bobener Spielanteile und Chancen wiederum auch glücklich. Die Führung des BCE erzielte A. Klinger bereits in der 5. Spielminute.