Nachwuchsspiele unter der Woche

Am Dienstagabend mußte die C-Jugend in einem vorgezogenen Spiel des 4.Spieltages zu Hause gegen den VFC Adorf antreten und einen Tag später,Mittwochabend,bestritt unsere E-Jugend ein Kreispokalspiel auswärts gegen die SpG Post/Nord Plauen. Beiden Teams viel Erfolg. Kurze Berichte und Ergebnisse….

In einem vorgezogenen Punktspiel des 4.Spieltages traf unsere C-Jugend der SpG Erlbach/Markneukirchen zu Hause in Markneukirchen auf den VFC Adorf. Bei sehr warmen Temperaturen begann das Spiel etwas später,da wir auf unseren Torhüter noch warten mußten. Es war ein gutes Spiel unserer Mannschaft,auch wenn sie Schwerstarbeit in der Defensive leisten mußte und in vielen Situationen großes Glück hatte. Doch mit viel Einsatz und Kampf konnte man immerhin ein 0:0 zur Pause retten. Doch nach dem Seitenwechsel mußte man das 0:1 hinnehmen,wieder einmal durch einen vermeidbaren Abwehrfehler. Wenig später konnte jedoch Jason Zimmermann zum 1:1 ausgleichen und man versuchte nocheinmal alles. Leider geriet man wieder in Rückstand,doch das Team gab sich nicht aufund konnte mit einem tollen Freistoßtor durch Bjarne Renz zum 2:2 ausgleichen. Am Ende ein sehr glücklicher Punktgewinn,da die Gäste über weite Strecken spielbestimmend waren. Trotz allen hat sich die Mannschaftdurch eine starke kämpferische Leistung diesen Punkt verdient,wenn auch etwas glücklich.

Die E-Jugend der SpG Erlbach/Markneukirchen mußte am Mittwochabend zum Kreispokalspiel bei der SpG Post/Nord Plauen antreten und möchte natürlich mit einem Sieg in die nächste Runde einziehen. Leider mißglückte dieses Vorhaben mit einer 6:4 Niederlage und scheidet somit in diesem Wettbewerb aus. Es trafen für unser Team 3x Philipp Volkmer und 1x Ben Klinger.