Adorf – BCE

VFC Adorf – BC Erlbach     1 : 1  (1 : 0)

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Hager, St.; Krukies, K.; Matzas, N. (44. Ludwig, F.); Konschak, T.; Pilz, J.; Danis, K.; Lederer, Ph.; Wild, F.; Teschauer, T. – Bank: Hildebrandt, Ph.; Steiniger, M.; Teschauer, M. – Torfolge: 1:0 Haller, K. (45 +1.); 1:1 Wild, F. (75.) – Gelbe Karte: Danis, K. (3.); Pilz, J. (1.) – Schiedsrichter: Bernhardt / Müller / Summerer – Zuschauer: 230

Im umkämpften Derby durften sich beide Mannschaften über einen gewonnenen Punkt freuen. Bei annähernd gleichen Spielanteilen kam zunächst der BCE (ohne seine Stammspieler Müller; Stark; Schaarschmidt u. Walther) besser ins Spiel und konnte auch die ersten Torchancen erarbeiten. Ab Mitte der ersten Halbzeit wurde Adorf stärken. Der Erlbacher Keeper Seidler parierte 3fach glänzend und war ein sicherer Rückhalt für seinen BCE. Glück für die Erlbacher, als ein Schuss von der Lattenunterkante wieder ins Spielfeld sprang. Der VFC ging dennoch mit Führung in die Halbzeit. Nach verletzungsbedingter Auswechslung von N. Matzas nutzte K. Haller die noch vorhandene Unordnung und traf von der Strafraumgrenze.  Nach der Pause merkte man deutlich, dass sich der BCE nicht kampflos geschlagen gibt. Beinahe jedoch die Vorentscheidung, ein satter Schuss der Adorfer klatschte nur an den Pfosten. Der BCE erhöhte den Druck und hatte Chancen durch Wild; Ludwig und Teschauer. Der dann verdiente Ausgleich fiel in der 75. Min.; T. Teschauer spielt F. Wild frei und dieser überwindet den Adorfer Keeper. Beide Mannschaften spielten weiter auf Sieg, den an diesem Nachmittag aber keiner so recht verdient hätte

VFC Adorf 2 – BC Erlbach 2    0 : 1  (0 : 1)

Aufstellung: Teschauer, M. – Schautschick, M.; Hoyer, M.; Hildebrandt, Ph. (46. Müller, N.); Stock, M.; Konschak, M.; Steiniger, B.; Steiniger, M.; Klinger, A. (46. Stengel, Fl.); Braun, T. (75. Sandner, B.); Pleschke, St. – Torfolge: 0:1 Pleschke, St. (12. FST) – Schiedsrichter: Degenkolb

Hart erkämpfte 3 Punkte und weiterer Schritt in Richtung Zielstellung. Goldener Torschütze St. Pleschke mit verwandeltem Foulstrafstoß in der 12. Min. in der 2. Halbzeit setzte St. Pleschke einen erneuten Strafstoß neben das Gehäuse. So mussten die Erlbacher bis zum Ende alles geben, um als Sieger den Platz zu verlassen. Kurz vor Spielschluss kugelte sich B. Steiniger den Arm aus und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Gute und schnelle Besserrung wünscht der gesamte BCE.