BCE – Nord Plauen

DSC_0013

BC Erlbach – VfB Plauen Nord    2 : 3     (0 : 1)

Aufstellung: Seidler, T. (46. Schmidt, A.) – Müller, Ph.; Braun, T.; Hager, St.; Krukies, K. (82. Pleschke, St.); Grehl, Th.; Konschak, T.; Scharschmidt, F.; Wild, F.; Lederer, Ph.; Teschauer, T. – Bank: Dasinger, M.; Stengel, Fl. – Torfolge: 0:1 Kramer (7.); 0:2 Zeuner (65.); 0:3 Zeuner (81.); 1:3 Hager (87.); 2:3 Lederer (89.) – Gelbe Karte: Scharschmidt (5.) – Schiedsrichter: Kraus / Suchi / Enders – Zuschauer: 75

Nun ist es doch passiert, im 22. Saisonpunktspiel setzte es die erste Saisonniederlage. Besonders bitter, das dies auch noch zu Hause passierte. Der BCE musste auf 5 Spieler verzichten, konnte jedoch in keiner Weise an die starke Leistung zuletzt in Bobenneukirchen anknüpfen. Nach einem Missverständnis unserer neu zusammengestellten Abwehr gingen die Gäste recht früh durch Kramer in Führung. Wenig später ein fulminanter Schuss von Zeuner, der an die Querlatte klatschte. Vom BCE-Angriffsspiel war in den ersten 45 Minuten kaum etwas zu sehen, kurz vor dem Pausentee dann doch 2 Aufreger, zunächst ist bei einem Erlbacher Schuss ebenfalls das Aluminium im Wege, danach scheiterte Ph. Lederer im 1:1 am Plauener Schlussmann. In den zweiten 45 Minuten lassen die tief stehenden Gäste den BCE kommen und kontern diesen 2mal in Form von Ch. Zeuner mustergültig aus. Die letzten 5 Spielminuten hätten das Spiel dann fast noch auf den Kopf gestellt. Zunächst marschiert St. Hager auf der linken Seite, sein Schuss senkt sich am langen Pfosten ins Tor, wenig später legt Th. Grehl auf den frei stehenden Ph. Lederer, der zum 2:3 einschiebt. Sogar der Ausgleich lag in der Nachspielzeit noch in der Luft, wäre an diesem Nachmittag aber des Guten zu viel gewesen.

BC Erlbach Res. – VfB Plauen Nord Res.    2 : 0    (1 : 0)

Aufstellung: Schmidt, A. (75. Wild, R.) – Krauß, M.; Hoyer, M.; Dasinger, M. (46. Teschauer, M.); Lauterbach, Ch.; Volkmer, A.; Müller, N. (70. Wilfert, D.); Steiniger, M.; Klinger, A.; Stengel, Fl.; Pleschke, St. – Torfolge: 1:0 Pleschke, St. (43. FST); 2:0 Pleschke, St. (78.) – Schiedsrichter: Heinrich