BCE – Pausa

BC Erlbach I – VfB Pausa I     3 : 0    (1 : 0)

Aufstellung: Seidler, T. – Stock, M.; Stark, L.; Krukies, K.; Matzas, N. (80. Braun, T.); Müller, Ph.; Grehl, Th.; Wild, F. (74. Walther, D.); Konschak, T.; Teschauer, T. (61. Steiniger, B.); Scharschmidt, F. – Bank: Schmidt, A. – Torfolge: 1:0 Müller, Ph. (21.); 2:0 Grehl, Th. (65.); 3:0 Müller, Ph. (75.) – Gelbe Karte: Steiniger, B. (4.) – Schiedsrichter: Hörning / Franke / Rau – Zuschauer: 55

Mit druckvollem Angriffsspiel unserer Mannschaft wurden die Gäste in der ersten Halbzeit weitgehend in ihrer Spielhälfte gebunden. Insgesamt 3mal Aluminium und der gut aufgelegte Gästekeeper Remmer verhinderten vor dem Pausenpfiff einen deutlicheren Vorsprung als das 1:0, in der 21. Min. durch Ph. Müller erzielt. Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ausgeglichen gestalten, sogar ein möglicher Ausgleich lag hier in der Luft. Mit einem leicht abgefälschten Schuss brachte Th. Grehl seinen BCE in der 65. Min. mit 2:0 in Führung, diese baute Ph. Müller in der 75. Min. mit einem Kopfballtreffer weiter aus. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung des BCE ragte an diesem Nachmittag noch Ph. Müller, nicht nur wegen seiner beiden Tore, mit einer couragierten Leistung heraus.

BC Erlbach Res. – SpG Pausa/Mühltroff     11 : 0    (5 : 0)

Aufstellung: Schmidt, A. – Reuter, N.; Hoyer, M. (46. Volkmer, A.); Dasinger, M.; Konschak, M.; Klinger, A.; Braun, T. (59. Müller, N.); Steiniger, M.; Walther, D. (59. Lauterbach, Ch.); Pleschke, St.; Lederer, Ph. – Torfolge: 1:0 Lederer, Ph. (12.); 2:0 Konschak, M. (24.); 3:0 Braun, T. (30.); 4:0 Walther, D. (41.); 5:0 Pleschke, St. (43.); 6:0 Pleschke, St. (49.); 7:0 Pleschke, St. (53.); 8:0 Klinger, A. (67.); 9:0 Klinger, A. (70.); 10:0 Konschak, M. (80.); 11:0 Dasinger, M. (86.) – Schiedsrichter: Filc

Unsere Reserve spielte von Beginn an in eine Richtung, die des Pausaer Tores. Die fairen Gäste durften froh sein, dass der BCE zumindest in der ersten Halbzeit noch eine Handvoll hochkarätiger Chancen nicht verwerten konnte. Sein erstes Spiel im Männerbereich absolvierte Niclas Müller. Nun stellt sich die spannende Frage: wer erzielt das 100. Saisontor unserer Reservemannschaft?